Solo per voi Carni di primissima qualità!

CHI SIAMO

La nostra storia...

Vi.Pa.

L’azienda nasce da una collaborazione di ex agenti di commercio che collaborando con aziende di salumi hanno avuto l’idea di mettersi in proprio e sfruttare le loro conoscenze creando l’azienda VI.PA. I collaboratori hanno applicato il concetto d’azienda prendendo come esempio Aldo Ferrante, parente di uno dei collaboratori, che già negli anni 80 nel cuore dell’Emilia credette alla sua visione familiare e imprenditoriale nel settore dei salumi. All’inizio il lavoro della VI.PA si svolgeva acquistando prodotti finiti dai salumifici e li commercializzava. Col tempo la crescita ci ha portati ad acquistare la materia prima e trasformarla in salumi in genere e prosciutti a marchio proprio. Questo è potuto succedere avendo conoscenza nell’ambito Europeo di mediatori di carne suina, i quali credendo nel concetto VI.PA, ci hanno consentito di entrare nel mercato di stagionatura dei prosciutti; infatti oltre ai clienti del normal trade D.O e del HO.RE.CA oggi i nostri clienti sono anche prosciuttifici anche noti che si avvalgono del nostro prodotto stagionato. I mediatori della carne suina vedendo il nostro crescere di fatturato e consumo ci hanno invogliati ad entrare nel mercato delle carni fresche, infatti oggi abbiamo 2 strutture ( logistiche) che sono attrezzate per la distribuzione sia dei salumi che delle carni fresche. La VI.PA per poter avere uno spazio all’interno del mercato alimentare è attentissima a tutte le fasi di produzione, commercializzazione e amministrativa che ci consentendo di crescere e di acquisire quote di mercato facendo un’analisi ben approfondita dei vari clienti sparsi per l’Italia.

Certified Origin

Carni di prima scelta

ALL'INGROSSO

I migliori prosciutti e insaccati da vendere al banco carne.

PER IL TUO RISTORANTE

Tagli carne di ogni tipo per dare al cliente una vasta scelta.

PER IL TUO HOTEL

Per servire la qualità in ogni occasione.

PER CATERING

Ampia selezione di carni al taglio per allestire la tua cerimonia.

Cresciuti nella natura

Scegliamo accuratamente animali cresciuti in ambienti sani per dare qualità alle carni prodotte.